Cube をリセットする

ご家族や友人に設定済みの Cube をプレゼントする前に、Cube のリセットを行う必要があります。操作手順は下記をご参照ください。

1. アプリ画面の右下の「設定」をタップします。

2. 「デバイスリスト」をタップします。

3. Cube をタップします。 

4. 「このデバイスを削除」をタップします。

5. 管理用パスワードを入力のうえ、「OK」をタップします。

6. Cube の LED ランプが青色に点灯するとリセットが完了しました。

※Cube は本体の上蓋に小さな丸いボタンを LED が虹色になるまで長押しすると、登録した周辺デバイスの記録がリセットされますが、Cube のアカウントに登録されている管理アカウント(メールアドレス)がリセットされません。上記の手順に従ってリセットしてください。

この情報は役に立ちましたか?
0 out of 5 stars
5 Stars 0%
4 Stars 0%
3 Stars 0%
2 Stars 0%
1 Stars 0%
改善すべき点があればお聞かせください。