最新のNextDriveニュースを今すぐ入手

ゴールデンウィーク休業のお知らせ:2024年

2024 / 04 / 22

平素より格別のお引き立てを賜り、厚くお礼申し上げます。
弊社のゴールデンウィーク休業期間につきまして、以下の通りご案内申し上げます。

■ゴールデンウィーク休業期間
2024年4月27日(土)~ 2024年4月29日(月・昭和の日)
2024年5月3日(金・憲法記念日)〜 2024年5月6日(月)

2024年4月30日(火)〜 2024年5月2日(木)は通常営業となっております。
2024年5月7日(火)より、通常業務を開始いたします。

ご不便をおかけいたしますが、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
休業期間中にいただきました各種お問い合わせにつきましては、休業期間明けに順次対応してまいります。

何卒よろしくお願い申し上げます。

SNSシェア
NextDrive

2017 年に設立された NextDrive 株式会社は、IoT とエネルギー技術を融合させ、「電力を賢く使う」ライフスタイルの実現を目指しています。技術を核として、NextDrive はソフトウェア、ハードウェア、クラウド技術を統合した一気通貫のサービス、情報通信技術の強みを活かしたコネクティビティを提供します。また、モジュール化されたプラットフォームを通じて様々な電力需要設備、エネルギー設備を統合することが可能です。NextDrive は電力可視化とスマート家電制御を通じて、効率的な省エネ生活を皆さんの家庭で実現します。