最新のNextDriveニュースを今すぐ入手

2024年3月1日

K-Best社製品、総代理店契約終了のお知らせ

NextDrive株式会社

平素は格別なるご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。

弊社は、2023年1月よりK- Best Technology Inc.(K-Best社、本社:台湾)とSuperTaiRaテクノロジー製品に関する日本市場での総代理店契約を締結しておりましたが、2024年2月29日をもちまして、この契約を終了することとなりましたので、ご案内いたします。

契約終了に伴い、お客様にはご不便をおかけすることと存じますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

総代理店契約終了日:2024年2月29日

対象製品・業務  : SuperTaiRaテクノロジー製品の普及業務、輸入・販売に係る業務

今後、K-Best社製品に関するお問い合わせは、K-Best社の直接取引担当窓口までご連絡頂きますようお願い申し上げます。